Pulizia dei reparti alimentari
al termine dei cicli produttivi

L’igiene nelle filiere produttive può condizionare la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari.

Occorre, dunque, effettuare una corretta sanificazione di macchinari, attrezzature e superfici a contatto con gli alimenti per preservarli dalle problematiche tipiche di questi tipi di lavorazione (contaminazioni chimiche ed organiche, proliferazione di sostanze allergizzanti, ecc.).

Il nostro personale si occupa di pulire e sanificare le linee di produzione, i reparti industriali, i macelli e gli spazi refrigerati.

Pulizia dei reparti alimentari
al termine dei cicli produttivi

L’igiene nelle filiere produttive può condizionare la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari.

Occorre, dunque, effettuare una corretta sanificazione di macchinari, attrezzature e superfici a contatto con gli alimenti per preservarli dalle problematiche tipiche di questi tipi di lavorazione (contaminazioni chimiche ed organiche, proliferazione di sostanze allergizzanti, ecc.).

Il nostro personale si occupa di pulire e sanificare le linee di produzione, i reparti industriali, i macelli e gli spazi refrigerati.

Contattaci

Richiedi un preventivo gratuito per uno dei nostri servizi compilando il form sottostante,
il nostro 
team sarà a tua disposizione e ti risponderà al più presto.

Lavora con noi