Pulizia dei reparti alimentari
al termine dei cicli produttivi
L’igiene nelle filiere produttive può condizionare la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari.
Occorre, dunque, effettuare una corretta sanificazione di macchinari, attrezzature e superfici a contatto con gli alimenti per preservarli dalle problematiche tipiche di questi tipi di lavorazione (contaminazioni chimiche ed organiche, proliferazione di sostanze allergizzanti, ecc.).
Il nostro personale si occupa di pulire e sanificare le linee di produzione, i reparti industriali, i macelli e gli spazi refrigerati.
Pulizia dei reparti alimentari
al termine dei cicli produttivi
L’igiene nelle filiere produttive può condizionare la qualità e la salubrità dei prodotti alimentari.
Occorre, dunque, effettuare una corretta sanificazione di macchinari, attrezzature e superfici a contatto con gli alimenti per preservarli dalle problematiche tipiche di questi tipi di lavorazione (contaminazioni chimiche ed organiche, proliferazione di sostanze allergizzanti, ecc.).
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